
Sengeti – Kamis (05/11/2026) Pengadilan Negeri Sengeti mengikuti kegiatan Pembinaan Daerah secara daring dari Pengadilan Tinggi Jambi oleh Hakim Agung Pengawas yaitu:
YM. Bapak Jupriyadi, S.H., M.Hum., Hakim Agung Kamar Pidana;
YM. Ibu Dr. Nurnaningsih, S.H., M.Kn., Hakim Agung Kamar Perdata;
YM. Ibu Dr. Diana Malemita Ginting, Ak., S.H., M.Si., M.H., Hakim Agung Kamar Tata Usaha Negara.
Kegiatan yang berlangsung di Ruang Command Center ini diikuti oleh Ketua, Wakil Ketua, para Hakim, Panitera, dan Sekretaris Pengadilan Negeri Sengeti.
Pembinaan ini merupakan bagian dari upaya Mahkamah Agung RI dalam memperkuat kualitas penyelenggaraan peradilan melalui sosialisasi Peraturan Mahkamah Agung (PERMA) dan Surat Edaran Mahkamah Agung (SEMA) terbaru di lingkungan peradilan, serta memperkuat integritas dan profesionalisme aparatur peradilan.
Melalui kegiatan ini, Pengadilan Negeri Sengeti berkomitmen untuk terus meningkatkan kualitas kinerja dan pelayanan kepada masyarakat demi terwujudnya peradilan yang agung dan berintegritas.

